Comunicaciones sobre productos y opciones de configuración relacionadas

Para mantenerte informado sobre Google Play, es posible que te enviemos anuncios del servicio e información obligatoria sobre transacciones. También te podemos ofrecer la posibilidad de que recibas información adicional y ofertas promocionales sobre productos digitales de ocio y música de Google más generales, u ofertas e información de nuestros partners promocionales o de contenido. En cualquiera de estos casos, solo recibirás información si así lo decides. También puede que seas tú quien nos envíe información al ponerte en contacto con nosotros para plantear una pregunta sobre asistencia. Google puede conservar el historial de estos correos electrónicos o comunicaciones para proporcionarte asistencia continua o para llevar a cabo actividades de formación interna y mejora de productos.

Para consultar o modificar la configuración de correo electrónico de notificaciones y ofertas sobre los productos de ocio digitales de Google, sigue estos pasos:

1. Accede a Google Play en la Web.
  2. Haz clic en Ajustes Settings a continuación Ajustes en el menú desplegable.
  3. Utiliza las casillas de verificación que aparecen debajo de "Preferencias de correo electrónico" para modificar las opciones de configuración.