Assinaturas no Google Play

Ao assinar uma fonte de notícias ou outro conteúdo no Google Play, você recebe novas edições ou tem acesso contínuo ao material. O Google Play Música oferece uma assinatura de streaming de música. Saiba mais sobre as assinaturas do Google Play Música

Você poderá ver uma autorização de pagamento até 72 horas antes do vencimento do período atual de assinatura ou avaliação gratuita. Sua conta só será cobrada na data real de renovação. Você também pode cancelar a assinatura antes que ela expire.

Para não perder o acesso ao conteúdo, você pode adicionar uma forma de pagamento alternativa a assinaturas específicas na sua conta do Google Play. Se a forma principal estiver com problemas, a cobrança será feita usando a alternativa. É possível remover as formas de pagamento alternativas a qualquer momento.

Observação: os usuários do Chromebook com a Google Play Store ativada podem fazer assinaturas seguindo as instruções para Android.

Fazer assinaturas em apps individuais

Depois de fazer o download de alguns apps (como o Google Notícias News), é possível assinar o conteúdo no app. Depois de fazer o download, siga estas etapas:

1. Abra o app.
  2. Acesse a seção de conteúdo por assinatura. Por exemplo, no app Google Notícias, toque em Banca Newsstand.
  3. Escolha sua assinatura.
  4. Escolha uma forma de pagamento existente ou adicione uma nova.
  5. Toque em Assinar.

Observação: algumas formas de pagamento podem não funcionar para todas as assinaturas. Para ver as restrições, consulte as formas de pagamento aceitas.

Assinar o Google Play Música

Com uma assinatura do Google Play Música, você tem acesso ilimitado a milhões de músicas sem anúncios que podem ser misturadas com sua própria coleção. Saiba mais sobre as assinaturas do Google Play Música

Assinaturas de avaliação

Algumas assinaturas oferecem um período de avaliação. Com isso, você tem acesso ao conteúdo por um período antes do primeiro pagamento. Se você não cancelar a assinatura, será realizada uma cobrança automática no final do período de avaliação. Caso o cancelamento ocorra antes, não haverá cobrança.

Saiba como cancelar ou alterar uma assinatura.

Acessar suas assinaturas em outros dispositivos

As assinaturas são vinculadas à sua Conta do Google, não ao dispositivo. Se você começar a usar um dispositivo novo, reinstale o app em que fez a assinatura e terá acesso ao conteúdo.

Se não for possível acessar o conteúdo, verifique se você está usando a mesma Conta do Google do momento da compra.