Abbonamenti su Google Play

Quando ti abboni a una rivista, a un giornale o ad altri contenuti su Google Play, ricevi con regolarità i nuovi numeri o l'accesso ai contenuti. Google Play Musica offre un abbonamento per riprodurre musica in streaming. Leggi ulteriori informazioni sugli abbonamenti a Google Play Musica

Potresti visualizzare un'autorizzazione di pagamento fino a 72 ore prima della scadenza dell'abbonamento attivo o della versione di prova gratuita. Non verrà effettuato alcun addebito alcun importo fino alla data di rinnovo effettivo. Puoi anche annullare il tuo abbonamento prima che scada.

Per evitare interruzioni degli abbonamenti, puoi aggiungere un metodo di pagamento alternativo per singoli abbonamenti al tuo account Google Play. Se il metodo di pagamento principale non funziona, l'addebito verrà effettuato sul metodo di pagamento alternativo. Puoi rimuovere i metodi di pagamento alternativi in qualsiasi momento.

Nota: le istruzioni per abbonarti fornite per Android sono valide anche se utilizzi un Chromebook su cui è attiva l'app Google Play Store.

Abbonarsi a contenuti in singole app

In alcuni casi, dopo avere scaricato le app (come Google News App Google News), puoi scegliere di usufruire dei contenuti che offrono in abbonamento. Dopo avere scaricato l'app:

1. Apri l'app.
  2. Visita la sezione dell'app che offre contenuti su abbonamento. Ad esempio nell'app Google News, tocca Pubblicazioni Edicola.)
  3. Scegli l'abbonamento.
  4. Scegli un metodo di pagamento esistente oppure aggiungine uno nuovo.
  5. Tocca Abbonati.

Nota: alcuni metodi di pagamento potrebbero non essere accettati per tutti gli abbonamenti. Per conoscere le limitazioni relative ai metodi di pagamento, consulta la pagina sui metodi di pagamento accettati.

Abbonarsi a Google Play Musica

Con l'abbonamento a Google Play Musica hai accesso illimitato e senza annunci a milioni di brani che puoi unire alla tua raccolta personale. Leggi ulteriori informazioni sugli abbonamenti a Google Play Musica

Abbonarsi a Google Play Edicola

Puoi abbonarti a riviste e giornali tramite Google Play Edicola. Ulteriori informazioni su Google Play Edicola.

Per abbonarti a Google Play Edicola:

1. Apri il Google Play Store Google Play.
  2. Tocca Menu Menu e poi Pubblicazioni.
  3. Cerca la fonte di notizie o la rivista a cui vuoi abbonarti.
  4. Tocca Abbonati e scegli un'opzione di abbonamento.
  5. Seleziona un metodo di pagamento.
  6. Tocca Abbonati
  7. Cerca e leggi i contenuti nell'app Google Play Edicola Play Edicola

Nota: alcuni metodi di pagamento potrebbero non essere accettati per tutti gli abbonamenti. Per conoscere le limitazioni relative ai metodi di pagamento, consulta la pagina sui metodi di pagamento accettati. Il prezzo esatto indicato durante la procedura di pagamento potrebbe essere leggermente diverso dal prezzo indicato su Google Play a seconda dei tassi di cambio delle valute e delle modifiche ai prezzi apportate di mese in mese o di anno in anno.

Abbonamenti di prova

Alcuni abbonamenti offrono un periodo di prova, che ti permette di accedere ai contenuti per un determinato periodo prima del primo pagamento dell'abbonamento. Se non annulli l'abbonamento durante il periodo di prova, al termine di quest'ultimo ti verrà addebitato automaticamente l'abbonamento. Se invece annulli l'abbonamento durante il periodo di prova, al termine di quest'ultimo non ti verrà addebitato alcun costo.

Scopri come annullare o modificare un abbonamento.

Accedere ai propri abbonamenti su altri dispositivi

Gli abbonamenti sono associati al tuo account Google, non al tuo dispositivo. Se usi un nuovo dispositivo o un secondo dispositivo, reinstalla l'app in cui hai acquistato l'abbonamento per accedere ai contenuti.

Se non riesci ad accedere ai contenuti, assicurati di avere utilizzato lo stesso account Google con cui li hai acquistati.