Suscripciones en Google Play

Cuando te suscribes a una revista, a un periódico o a otro tipo de contenido en Google Play, recibes nuevas ediciones o acceso de manera continua. Google Play Música ofrece una suscripción para transmitir contenido. Obtén más información sobre la suscripción a Google  Play Música

Es posible que veas una autorización de pago hasta 72 horas antes del vencimiento de la suscripción o versión de prueba actual. No se te cobrará ningún importe hasta la fecha de renovación. También puedes cancelar tu suscripción antes del vencimiento.

Para evitar que se interrumpan tus suscripciones, puedes agregar un método de pago alternativo para suscripciones individuales a tu cuenta de Google Play. Si la forma de pago principal deja de funcionar, se cobrará a la forma de pago alternativa. Puedes quitar las formas de pago alternativas en cualquier momento.

Nota: Los usuarios de Chromebook que tengan la app de Google Play Store habilitada pueden seguir las instrucciones de Android para suscribirse.

Cómo suscribirse a apps individuales

Cuando descargas algunas apps (como la de Google Noticias App de Google Noticias), puedes elegir suscribirte al contenido que ofrecen. Después de descargar la app, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Abre la app.
  2. Ve a la sección en la que aparece el contenido de la suscripción (por ejemplo, en la app de Google Noticias, presiona KioscoKiosco).
  3. Elige tu suscripción.
  4. Elige un método de pago existente o agrega uno nuevo.
  5. Presiona Subscribirse.

Nota: Es posible que algunas formas de pago no funcionen para todas las suscripciones. Para revisar las restricciones, consulta las formas de pago aceptadas.

Cómo suscribirse a Google Play Música

Con la suscripción a Google Play Música, obtienes acceso ilimitado y sin anuncios a millones de canciones que puedes combinar con las de tu propia colección. Obtén más información sobre la suscripción a Google Play Música

Cómo suscribirse a Google Play Kiosco

Puedes suscribirte a revistas y periódicos mediante Google Play Kiosco. Obtén más información acerca de Google Play Kiosco.

Para suscribirte en Google Play Kiosco, haz lo siguiente:

1. Abre Google Play Store Google Play.
  2. Presiona el menú Menú y luego Kiosco.
  3. Busca la fuente de noticias o revista a la que quieres suscribirte.
  4. Presiona Suscribirse y elige una opción de suscripción.
  5. Selecciona una forma de pago.
  6. Presiona Subscribirse
  7. Busca y lee el contenido en la app de Google Play Kiosco Play Kiosco

Nota: Es posible que algunas formas de pago no funcionen para todas las suscripciones. Para revisar las restricciones, consulta las formas de pago aceptadas. El precio exacto que se muestra en el proceso de pago puede variar levemente del que aparece en Google Play, según los tipos de cambio y los cambios de precio que pueden producirse cada mes o cada año.

Suscripciones de prueba

Algunas suscripciones ofrecen un período de prueba. De esa manera, puedes acceder al contenido durante un tiempo antes de pagar la suscripción por primera vez. Si no la cancelas, se te cobrará automáticamente la suscripción cuando finalice el período de prueba. Si la cancelas antes de que finalice, no se te cobrará.

Obtén más información sobre cómo cancelar o modificar una suscripción.

Accede a tus suscripciones desde otros dispositivos

Las suscripciones están vinculadas con tu cuenta de Google, pero no con el dispositivo. Si adquieres un dispositivo nuevo o adicional, deberás volver a instalar la app en la que compraste la suscripción y así tendrás acceso al contenido.

Si no puedes acceder al contenido, asegúrate de usar la misma cuenta de Google con la que lo compraste.