Centre de garantie pour le matériel

Cet article concerne les garanties pour les appareils Google.

Suivez les étapes ci-dessous pour consulter la garantie de votre appareil ou accessoire, et obtenir de l'aide s'il s'avère défectueux et que ce défaut ne vous est pas imputable. Vous pourrez peut-être :

Étape 1 : Indiquez l'appareil ou l'accessoire avec lequel vous avez besoin d'aide

Indiquez-nous quel est l'appareil ou l'accessoire en question, et nous vous expliquerons qui contacter pour faire appliquer la garantie. La présente section ne vous prive d'aucun des droits dont vous bénéficiez en application de la loi.

En savoir plus sur la garantie de la coque du téléphone Pixel

Sélectionnez votre appareil ou votre accessoire