Como adicionar apelidos e remover um dispositivo do Google Play

No site do Google Play, é possível escolher quais dispositivos serão exibidos nos menus do app. Você também pode dar apelidos aos dispositivos para facilitar a identificação.

Também é possível ocultar um dispositivo para a remoção dele do Google Play. Com o dispositivo oculto, não será possível instalar apps nele pelo navegador da Web.

Como remover dispositivos do Google Play

O Google Play rastreia os dispositivos usados anteriormente. Não é possível remover um dispositivo do histórico da plataforma, mas você pode fazer o seguinte:

Como ocultar dispositivos no Google Play

1. Em um navegador da Web, acesse Configurações do Google Play.
  2. Em "Meus dispositivos", procure a coluna "Visibilidade". Ao lado de cada dispositivo que você quer remover do Google Play, desmarque a opção Mostrar em menus.

Como adicionar um apelido ao dispositivo

1. Em um navegador da Web, acesse Configurações do Google Play.
  2. Em "Meus dispositivos", você verá seus dispositivos do Google Play. Ao lado do dispositivo a que você quer adicionar um apelido, selecione Editar.
  3. Em "Apelido", dê um nome ao dispositivo no campo de texto.
  4. Selecione Atualizar.