Ocultar dispositivos e adicionar apelidos a eles

No site do Google Play, é possível escolher quais dispositivos serão exibidos nos menus do app. Ao ocultar um dispositivo, não será possível usá-lo para instalar apps usando seu navegador da Web. Ao adicionar um apelido aos dispositivos, fica mais fácil identificar cada um deles na hora de instalar os apps.

Remover dispositivos no Google Play

O Google Play rastreia os dispositivos usados anteriormente. Não é possível remover um dispositivo do histórico do Google Play, mas você pode excluir sua conta de um dispositivo. Se você a remover de um aparelho antigo, o novo proprietário não poderá ver seu histórico nem sua atividade do Google Play.

Ocultar dispositivos no Google Play

Se você não usar mais um dispositivo ou ele não for mais seu, oculte-o para ele que não seja exibido ao fazer downloads no navegador do computador ou dispositivo móvel:

1. Em um navegador da Web, acesse Configurações do Google Play.
  2. Em "Visibilidade", ao lado de cada dispositivo que você quer ver no Google Play, selecione Mostrar em menus.

Adicionar um apelido ao dispositivo

Adicione apelidos aos seus dispositivos para facilitar a identificação. Isso ajuda quando você tem vários deles associados à sua conta.

Como adicionar um apelido a um dispositivo:

1. Em um navegador da Web, acesse Configurações do Google Play.
  2. Ao lado do dispositivo a que você quer adicionar um apelido, selecione Editar.
  3. Em "Apelido", dê um nome ao dispositivo no campo de texto.
  4. Selecione Atualizar.