Ocultar dispositivos e adicionar apelidos a eles

No website do Google Play, é possível escolher quais dispositivos serão exibidos nos menus do app. Ao ocultar um dispositivo, não será possível usá-lo para instalar apps usando seu navegador da Web. Ao adicionar um apelido ao dispositivo, você facilita a identificação dele quando instala os apps.

Observação: não é possível remover um dispositivo do histórico de dispositivos do Google Play.

Ocultar dispositivos no Google Play

Se você não for mais o proprietário de um dispositivo ou ele não estiver mais em uso, será possível ocultá-lo para que não seja exibido quando você fizer downloads no navegador do seu computador ou dispositivo móvel:

1. Em um navegador da Web, acesse Configurações do Google Play.
  2. Em "Visibilidade", ao lado de cada dispositivo que você quer ver no Google Play, selecione Mostrar em menus.

Adicionar um apelido ao dispositivo

Adicione apelidos aos seus dispositivos para facilitar a identificação. Isso poderá ajudar se você tiver vários dispositivos associados à sua conta.

Para adicionar um apelido ao dispositivo:

1. Em um navegador da Web, acesse Configurações do Google Play.
  2. Localize o dispositivo ao qual você deseja adicionar um apelido e selecione Editar.
  3. Em "Apelido", nomeie seu dispositivo no campo de texto que for exibido.
  4. Selecione Atualizar para salvar o apelido do seu dispositivo.