A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza

Come nascondere i dispositivi e aggiungere nickname ai dispositivi

Puoi scegliere i dispositivi da visualizzare nei menu delle app sul sito web di Google Play. Se decidi di nascondere un dispositivo, non puoi più installare app su quel dispositivo dal browser web. Se invece aggiungi un nickname al dispositivo, puoi identificarlo più facilmente quando installi un'app.

Rimuovere i dispositivi su Google Play

Google Play tiene traccia dei dispositivi utilizzati in precedenza. Non puoi rimuovere un dispositivo dalla cronologia di Google Play, ma puoi rimuovere il tuo account da un dispositivo. Se rimuovi il tuo account da un vecchio dispositivo, il nuovo proprietario non potrà visualizzare la tua cronologia o la tua attività di Google Play.

Nascondere i dispositivi su Google Play

Se non possiedi più un dispositivo o non lo utilizzi più, puoi nasconderlo per far sì che non venga visualizzato quando scarichi qualcosa dal computer o dal browser per dispositivi mobili. A tale scopo, procedi nel seguente modo:

1. Da un browser web, accedi alle Impostazioni di Google Play.
  2. Nella sezione "Visibilità", seleziona Mostra nei menu, accanto a ogni dispositivo che vuoi vedere in Google Play.

Aggiungere un nickname al dispositivo

Puoi aggiungere nickname ai tuoi dispositivi per identificarli più facilmente quando hai più dispositivi associati al tuo account.

Per aggiungere un nickname a un dispositivo:

1. Da un browser web, accedi alle Impostazioni di Google Play.
  2. Accanto al dispositivo a cui vuoi aggiungere un nickname, seleziona Modifica.
  3. Aggiungi un nome al dispositivo nel campo di testo visibile nella sezione "Nickname".
  4. Seleziona Aggiorna.