Ocultar dispositivos y añadirles apodos

Puedes elegir los dispositivos que quieres que aparezcan en los menús de las aplicaciones en el sitio web de Google Play. Si ocultas un dispositivo, no podrás instalar aplicaciones en él desde el navegador web. Si añades apodos a los dispositivos, podrás identificarlos con más facilidad al instalar aplicaciones.

Nota: No es posible eliminar un dispositivo del historial de dispositivos de Google Play.

Ocultar dispositivos en Google Play

Si ya no tienes un dispositivo o has dejado de utilizarlo, puedes ocultarlo para que no se muestre cuando realices descargas desde un ordenador o a través del navegador de un dispositivo móvil:

1. Abre un navegador web y accede a la página de configuración de Google Play.
  2. Utiliza las casillas de verificación situadas bajo el encabezado "Visibilidad" para seleccionar los dispositivos que quieras que aparezcan en los menús.

Añadir un apodo a un dispositivo

Puedes añadir apodos a tus dispositivos para que te resulte más fácil identificarlos (esto puede resultarte muy útil si tienes varios dispositivos asociados a tu cuenta).

Para añadir un apodo a un dispositivo:

1. Abre un navegador web y accede a la página de configuración de Google Play.
  2. Busca el dispositivo al que quieras añadir un apodo y selecciona Editar.
  3. Escribe el apodo del dispositivo en el campo de texto que aparece debajo del encabezado "Apodo".
  4. Selecciona Actualizar para guardar el apodo del dispositivo.