Cómo eliminar dispositivos y añadir apodos a dispositivos

Puedes ocultar dispositivos para que no aparezcan en los menús de instalación de Google Play o añadir apodos para tus dispositivos en la página de configuración de Google Play Store.

Cambiar los dispositivos que aparecen en Google Play

Puedes cambiar los dispositivos que aparecen en Google Play si has comprado o perdido un dispositivo y no quieres que se muestre cuando descargues aplicaciones de Google Play.

Para ocultar un dispositivo, sigue estos pasos:

1. Accede a Google Play en tu ordenador.
  2. Haz clic en el Settings icono de rueda dentada y, a continuación, en Ajustes.
  3. En Mis dispositivos, selecciona las casillas de verificación situadas bajo el encabezado "Visibilidad" para seleccionar los dispositivos que quieres que aparezcan en los menús.
Ver un ejemplo
My devices

Cómo añadir un apodo a un dispositivo

Puedes añadir apodos a tus dispositivos para que te resulte más fácil identificarlos cuando instales aplicaciones en Google Play. Esto puede resultar especialmente útil si tienes varios dispositivos asociados a tu cuenta.

Para añadir un apodo a un dispositivo, sigue estos pasos:

1. Accede a Google Play en tu ordenador.
  2. Haz clic en el Settings icono de rueda dentada y, a continuación, en Ajustes.
  3. Busca el dispositivo al que quieres añadir el apodo y haz clic en Editar.
  4. Escribe el apodo del dispositivo en el campo de texto que aparece debajo del encabezado "Apodo".
    Device Nickname
  5. Haz clic en Actualizar para guardar el apodo del dispositivo.
Para acceder a la página de configuración de Google Play, haz clic en este enlace.