Alterar as configurações de áudio de um vídeo

Os filmes e programas de TV têm diferentes opções de idioma disponíveis para o áudio e as legendas.

Encontrar detalhes de idioma e legenda

1. No seu dispositivo, abra o Google Play Filmes e TV Play Filmes ou com o app Google TV .
  2. Toque em um filme ou programa de TV.
  3. Role a tela até "Mais informações".
  4. Encontre os detalhes em "Áudio" e "Legendas".
Dica: defina suas configurações de idioma antes de fazer o download do vídeo. Não será possível mudar o idioma do áudio depois disso. Em alguns países e regiões, talvez o áudio não seja definido pela configuração de idioma desejado.

Mudar as configurações de idioma do áudio e da legenda

Quando um vídeo tem vários idiomas, é possível escolher o áudio ou as legendas que você preferir. Também é possível definir configurações de idioma padrão, que serão usadas em todos os vídeos que você alugar ou comprar.

Enquanto o vídeo é transmitido

1. No canto inferior ou superior direito do player de vídeo, toque em Exibir legendas e menu de áudio Exibir menu de áudio e closed captions.
  2. Em "Áudio" ou "Legendas", selecione um idioma.

Importante: é possível que alguns filmes tenham legendas permanentes, que não podem ser desativadas.

Corrigir problemas com legendas

Se as legendas não aparecerem depois que você as ativar, entre em contato com o suporte do Google TV.