A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza

Modificare le impostazioni relative alla lingua di un video

Per i film e i programmi TV sono disponibili diverse opzioni di lingua per la riproduzione audio e i sottotitoli.

Trovare i dettagli relativi a lingua e sottotitoli

1. Apri l'app Google Play Film Play Film sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca un film.
  3. Scorri fino alla sezione "Ulteriori informazioni".
  4. Cerca "Lingua audio" e "Sottotitoli".
Suggerimento: configura le impostazioni della lingua prima di scaricare il video. Non potrai cambiare la lingua dell'audio dopo aver scaricato il video. In alcuni paesi, non è possibile impostare la lingua desiderata per l'audio.

Cambiare la lingua dell'audio

1. Apri l'app Google Play Film Play Film sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In alto, tocca Menu Menu o la tua immagine del profilo.
  3. Tocca Impostazioni e poi Lingua audio.
  4. Seleziona una delle lingue disponibili.
Suggerimento: i video con audio doppiato avranno l'indicazione "Doppiato" nel titolo del film.

Modificare le impostazioni dei sottotitoli

1. Apri l'app Google Play Film Play Film sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Nella parte inferiore del player, tocca il pulsante CC e poi seleziona una lingua.

Risolvere i problemi relativi ai sottotitoli

Se i sottotitoli non vengono visualizzati dopo averli attivati, contatta l'assistenza di Google Play.