Modificare le impostazioni relative alla lingua di un video

Per la riproduzione dell'audio o per i sottotitoli dei film su Google Play Film potrebbero essere disponibili lingue diverse.

Trovare i dettagli relativi a lingua e sottotitoli

1. Apri l'app Google Play Film Play Film sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca un film.
  3. Scorri fino alla sezione "Ulteriori informazioni".
  4. Cerca "Lingua audio" e "Sottotitoli".
Suggerimento: configura le impostazioni della lingua prima di scaricare il video. Non potrai cambiare la lingua dell'audio dopo aver scaricato il video. In alcuni paesi, non è possibile impostare la lingua desiderata per l'audio.

Cambiare le impostazioni dei sottotitoli e la lingua dell'audio

Quando per un video sono disponibili più lingue, puoi cambiare la lingua preferita dell'audio o dei sottotitoli. Puoi anche configurare le impostazioni predefinite della lingua che verranno utilizzate per tutti i video che noleggi o acquisti.

Durante la riproduzione in streaming del video

1. Nella parte in basso a destra o in alto a destra del video player, tocca Mostra sottotitoli e audio Menu Mostra sottotitoli e audio.
  2. Seleziona una lingua nella sezione "Audio" o "Sottotitoli".

Importante: alcuni film potrebbero avere sottotitoli permanenti che non possono essere disattivati.

Risolvere i problemi relativi ai sottotitoli

Se i sottotitoli non vengono visualizzati dopo averli attivati, contatta l'assistenza di Google Play.