Par mesure de précaution sanitaire pour les spécialistes de notre équipe d'assistance face à l'épidémie de COVID-19, nous fonctionnons en effectifs réduits. Nous vous remercions de votre patience, car nous risquons de mettre plus de temps que d'habitude pour vous répondre. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide

Modifier les paramètres linguistiques d'une vidéo

Plusieurs langues sont disponibles pour la lecture audio et les sous-titres des films et des séries TV.

Rechercher des informations concernant la langue et les sous-titres

1. Sur votre appareil, ouvrez Google Play Films et TV Play Films ou l'application Google TV .
  2. Appuyez sur un film ou une série TV.
  3. Faites défiler la page jusqu'à "Plus d'informations".
  4. Des informations sont disponibles sous "Audio" et "Sous-titres".
Conseil : Définissez vos paramètres de langue avant de télécharger la vidéo. Vous ne pouvez pas modifier la langue audio une fois la vidéo téléchargée. Dans certains pays, il n'est pas possible de choisir la langue audio.

Modifier les paramètres de langue de l'audio et des sous-titres

Lorsqu'une vidéo est disponible dans plusieurs langues, vous pouvez modifier votre langue préférée pour l'audio ou les sous-titres. Vous pouvez également définir des paramètres linguistiques par défaut pour toutes les vidéos que vous louez ou que vous achetez.

Pendant la lecture en streaming de la vidéo

1. Sur la droite du lecteur vidéo, en bas ou en haut, appuyez sur Afficher les sous-titres et le menu "Audio" Afficher les sous-titres et le menu "Audio".
  2. Sous "Audio" ou "Sous-titres", sélectionnez une langue.

Important : Certains films peuvent comporter des sous-titres permanents, qui ne peuvent pas être désactivés.

Résoudre les problèmes liés aux sous-titres

Si les sous-titres ne s'affichent pas après avoir été activés, contactez l'assistance Google TV.