Cambiar los ajustes de idioma de un vídeo

Las películas, los programas y las series de TV disponibles en Google Play Películas pueden ofrecer diferentes opciones de idioma para reproducir el audio o los subtítulos.

Consultar información sobre subtítulos e idiomas

1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  2. Toca una película o una serie.
  3. Desplázate hasta "Más información".
  4. Busca "Idioma del audio" y "Subtítulos".
Consejo: Elige la configuración de idioma antes de descargar el vídeo. Una vez que lo hayas descargado, no podrás cambiar el idioma del audio. En algunos países, es posible que no puedas seleccionar el idioma de audio que quieras.

Cambiar el idioma del audio

1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes y luego Idioma del audio.
  3. Selecciona uno de los idiomas disponibles.
Nota: Los vídeos con audio doblado muestran la indicación "Doblado" en el título de la película.

Cambiar los ajustes de subtítulos

1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  2. En la parte inferior del reproductor, toca el botón CC y luego selecciona un idioma.

Solucionar problemas con los subtítulos

Si los subtítulos no aparecen después de activarlos, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Google Play.