Cambiar los ajustes de idioma de un vídeo

Las películas y las series tienen diferentes opciones de idioma disponibles para reproducir el audio o los subtítulos.

Encontrar información sobre subtítulos e idiomas

1. En tu dispositivo, abre Google Play Películas Play Películas o la aplicación Google TV .
  2. Toca una película o serie.
  3. Desplázate hasta "Más información".
  4. Consulta los detalles en "Audio" y "Subtítulos".
Consejo: Elige la configuración de idioma antes de descargar el vídeo. Una vez que lo hayas descargado, no podrás cambiar el idioma del audio. En algunos países y regiones, es posible que no puedas seleccionar el idioma de audio que quieras.

Cambiar el idioma del audio y los ajustes de los subtítulos

Si un vídeo está disponible en diferentes idiomas, puedes cambiar el idioma del audio o de los subtítulos mientras se reproduce. También puedes configurar ajustes de idioma predeterminado para que se apliquen a todos los vídeos que compres o alquiles.

Mientras el vídeo se reproduce

1. En la parte inferior o en la parte superior derecha del reproductor de vídeo, toca Mostrar menú de audio y subtítulos Mostrar subtítulos opcionales y menú de audio.
  2. En "Audio" o "Subtítulos", selecciona un idioma.

Importante: Algunas películas tienen subtítulos que no se pueden desactivar.

Solucionar problemas con subtítulos

Si los subtítulos no aparecen después de activarlos, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Google TV.