Localizar a aplicação Google Play Store

Pode localizar os seus filmes, músicas, livros, aplicações e jogos para Android favoritos com a aplicação Google Play Store.

Aplicação Google Play Store em dispositivos Android

A aplicação Google Play Store vem instalada em dispositivos móveis suportados com a versão 2.2 (Froyo) ou superior do SO Android. Se tiver um dispositivo Android mais antigo, utilizará antes a aplicação Android Market para realizar as suas compras.

Para saber que versão do SO Android está instalada no seu dispositivo, aceda a Definições > Acerca do telemóvel/Acerca do tablet e procure a Versão do Android

Abrir a aplicação Google Play Store

Para localizar e abrir a aplicação Google Play Store, aceda ao iniciador de aplicações e toque no Google Play Store ícone Play Store.

Aplicação Google Play Store em falta

Se não vir a aplicação Google Play Store ou esta não abrir:

• Confirme que está a utilizar um dispositivo Android suportado.
  • Poderá ter ocultado a aplicação e será necessário reativá-la.
  • Desligue o dispositivo e ligue-o novamente e, em seguida, procure a aplicação.

Se a aplicação Google Play Store ainda não for apresentada, contacte o seu operador ou o fabricante do dispositivo para obter ajuda. Não é possível transferir a aplicação Google Play Store – ou a tem ou não a tem.