Localizar a aplicação Google Play Store

Pode obter aplicações, jogos e conteúdos digitais para o seu dispositivo ao utilizar a aplicação Google Play Store. A aplicação Play Store está pré-instalada nos dispositivos Android compatíveis com o Google Play e pode ser transferida em alguns Chromebooks.

Abrir a aplicação Play Store

1. No seu dispositivo, aceda à secção Aplicações.
  2. Toque na aplicação Play Store Play Store.
  3. A aplicação é apresentada e pode pesquisar e navegar por conteúdos e transferi-los.

Problemas ao utilizar a Play Store

Não consigo encontrar a aplicação Play Store

Se não conseguir encontrar a aplicação na lista de todas as aplicações:

Se ainda não for apresentada a aplicação Google Play Store, contacte o seu operador ou o fabricante do dispositivo para obter ajuda.

A Play Store não é apresentada ou não carrega nenhum conteúdo
Se a Play Store não for apresentada, não carregar ou falhar frequentemente, experimente os passos de resolução de problemas em A Play Store não é apresentada ou não carrega
As transferências da Play Store não funcionam