Localizar a aplicação Google Play Store

Pode localizar os seus filmes, as suas músicas, os seus livros, as suas aplicações e os seus jogos para Android favoritos com a aplicação Google Play Store. A aplicação Play Store está pré-instalada em dispositivos Android que suportam o Google Play.

Abrir a aplicação Play Store

1. No seu dispositivo, aceda à secção Aplicações.
  2. Toque no Google Play ícone Play Store.

Se não conseguir localizar ou abrir a aplicação Google Play Store

• Confirme que está a utilizar um dispositivo Android suportado.
  • Pode ter ocultado a aplicação e será necessário reativá-la.
  • Desligue o dispositivo e ligue-o novamente. Em seguida, procure a aplicação.

Se ainda não for apresentada a aplicação Google Play Store, contacte o seu operador ou o fabricante do dispositivo para obter ajuda. Se a aplicação não estiver no seu dispositivo, não é possível transferi-la.

Nível de utilidade deste artigo:

Comentários registados. Obrigado!
  • Nada útil
  • Pouco útil
  • De alguma utilidade
  • Muito útil
  • Extremamente útil