Encontrar la aplicación Google Play Store

Con la aplicación Google Play Store, que viene instalada en los dispositivos Android compatibles con Google Play, puedes encontrar tu música, películas, libros, aplicaciones y juegos de Android favoritos.

Abrir la aplicación Play Store

1. En tu dispositivo, abre el menú de aplicaciones.
  2. Toca el icono de Play Store Google Play.

Si no encuentras la aplicación Google Play Store o no puedes abrirla, sigue estos pasos:

Si la aplicación Google Play Store sigue sin aparecer, ponte en contacto con el operador o el fabricante del dispositivo para obtener ayuda. Sentimos comunicarte que, si la aplicación no aparece en el dispositivo, no es posible descargarla.