Encontrar la aplicación Google Play Store

La aplicación Google Play Store te permite obtener aplicaciones, juegos y contenido digital para tu dispositivo. La aplicación Play Store está preinstalada en los dispositivos Android compatibles con Google Play y puedes descargarla en algunos Chromebook.

Abrir la aplicación Play Store

1. En tu dispositivo, abre el menú de aplicaciones.
  2. Toca la aplicación Play Store Play Store.
  3. La aplicación se abrirá y podrás navegar por ella, así como buscar contenido para descargarlo.

Problemas relacionados con Play Store

No encuentro la aplicación Play Store

Si no encuentras la aplicación en la lista de aplicaciones:

Si la aplicación Google Play Store sigue sin aparecer, ponte en contacto con el operador o el fabricante del dispositivo para obtener ayuda.

La aplicación Play Store no se abre o no carga contenido
Si Play Store no se abre, no se carga o se bloquea con frecuencia, prueba los pasos para solucionar problemas del artículo Play Store no se carga o las aplicaciones no se descargan
Las descargas de Play Store no funcionan