Cómo encontrar la aplicación Google Play Store

Puedes encontrar tu música, películas, libros, aplicaciones y juegos de Android favoritos con la aplicación Google Play Store.

Aplicación Google Play Store en dispositivos Android

La aplicación Google Play Store está instalada en dispositivos móviles compatibles que utilicen la versión 2.2 (Froyo) de Android OS y versiones superiores. Si tienes un dispositivo Android con una versión anterior, tendrás que utilizar la aplicación Android Market en lugar de Google Play Store para hacer compras.

Para saber la versión de Android OS de tu dispositivo, accede a Ajustes > Información del teléfono/Información del tablet y consulta la versión de Android.

Abre la aplicación Google Play Store.

Para encontrar y abrir la aplicación Google Play Store, accede al menú de aplicaciones y toca el icono de Play Store Google Play Store.

Falta la aplicación Google Play Store

Si no aparece la aplicación Google Play Store o la aplicación no se abre, sigue estos pasos:

Si la aplicación Google Play Store sigue sin aparecer, ponte en contacto con el operador o con el fabricante para obtener ayuda. Lamentablemente, la aplicación Google Play Store no se puede descargar (o la tienes o no).