Google Play Store App öffnen

Sie können Apps, Spiele und digitale Inhalte für Ihr Gerät über die Google Play Store App herunterladen. Die App ist auf Android-Geräten vorinstalliert, die Google Play unterstützen, und kann auf bestimmte Chromebooks heruntergeladen werden.

Play Store App öffnen

1. Öffnen Sie die App-Übersicht auf Ihrem Gerät.
  2. Tippen Sie auf die Play Store App Play Store.
  3. Die App wird geöffnet, und Sie können dann die Inhalte durchstöbern oder gezielt nach Inhalten suchen, die Sie herunterladen möchten.

Probleme bei der Nutzung des Play Stores

Ich kann die Play Store App nicht finden

Wenn Sie die App in der Liste Ihrer Apps nicht finden können, probieren Sie Folgendes:

Falls die Google Play Store App immer noch nicht angezeigt wird, wenden Sie sich an Ihren Mobilfunkanbieter oder an den Gerätehersteller.

Play Store wird nicht geöffnet oder Inhalte werden nicht geladen
Wenn der Play Store nicht geöffnet bzw. geladen wird oder häufig abstürzt, folgen Sie der Anleitung unter Play Store wird nicht geöffnet oder geladen, um den Fehler zu beheben.
Bei Downloads aus dem Play Store treten Probleme auf