Comprar e ler e-books

Você pode usar o Google Play Livros para fazer o download e ler e-books em mais de um dispositivo. Também é possível fazer upload de arquivos e imprimir livros.

Comprar e fazer download de e-books

Você pode pesquisar e comprar e-books disponíveis em play.google.com.

1. No iPhone ou iPad, abra um navegador para dispositivos móveis, como o Safari e acesse play.google.com/store/books.
  2. Faça login na mesma Conta do Google usada no app Google Play Livros.
  3. Pesquise um e-book ou navegue pelas recomendações.
    • Para saber mais sobre um e-book, toque na imagem da capa dele.
    • Para fazer o download do e-book, toque no preço e Comprar e-book.
    • Para ler uma amostra, toque em Amostra.

Importante: não é possível comprar nem alugar e-books usando o app Google Play Livros no iPhone e no iPad. Nesse caso, toque em Adicionar à lista de desejos Adicionar à lista de desejos e depois conclua a compra em um navegador da Web. Saiba mais sobre sua lista de desejos.

Opções de visualização

Dica: nem todos os e-books oferecem mais de uma opção de visualização.

Dependendo do livro, o e-book será exibido destas formas:
  • Páginas originais: leia o livro em um layout de página fixa que geralmente corresponde à edição impressa.
  • Texto corrido: altere as opções de exibição, como fonte, tamanho do texto e espaçamento entre linhas.

Saiba como alterar as configurações de exibição de um e-book.

Abrir e ler o e-book no seu app do Google Play

1. No iPhone ou iPad, faça o download do app Play Livros Play Livros sem custos financeiros.
  2. Abra o app Google Play Livros Play Livros.
  3. Faça login na Conta do Google usada para comprar seu e-book.
  4. No canto inferior direito da tela, toque em Biblioteca.
  5. Selecione o e-book.
    • Para alterar a fonte, o tamanho do texto ou outra formatação, toque em Opções de exibição Opções de exibição na parte superior da tela.
    • Para pular até um capítulo, marcador de página ou nota, toque em Índice Índice e selecione um capítulo ou uma seção na parte inferior.

Encontrar amostras de e-books sem custos financeiros

1. No iPhone ou iPad, confira se você está conectado à Internet.
  2. Abra o app Google Play Livros Play Livros.
  3. Escolha uma ação:
    • Para encontrar livros recomendados, toque em Página inicial.
    • Toque em um livro.
    • Para começar a ler, toque em Amostra.
Depois do download, será possível ler o livro off-line.

Fazer upload de arquivos e imprimir livros

1. No iPhone ou iPad, abra a pasta "Arquivos".
  2. Toque em Abrir com o app Google Play Livros.
  3. Leia o conteúdo.
Dica só é possível imprimir e-books por meio do computador.