Leggere libri su Google Play

Dopo aver acquistato e scaricato libri su Google Play, puoi:

• Leggere online o leggere offline
  • Leggere libri su più dispositivi
  • Passare a una parte diversa del libro
  • Modificare il carattere, la luminosità e altre opzioni di visualizzazione

Aprire un libro

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  2. Tocca Raccolta Biblioteca in fondo.
  3. Per aprire un libro, tocca la copertina.

Cambiare carattere, dimensione del testo e visualizzazione

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  2. Apri il libro.
  3. Tocca il centro della pagina.
  4. In alto a destra, tocca Opzioni di visualizzazione Opzioni di visualizzazione .
    • Per cambiare il font, la dimensione del testo e l'interlinea, apporta modifiche in Opzioni di visualizzazione Opzioni di visualizzazione.
    • Per modificare la luminosità, il colore dello sfondo o impostare lo schermo per regolarlo in base all'ora del giorno, apporta modifiche in Impostazioni Impostazioni .
  5. Per tornare alla lettura, tocca fuori dalla casella delle opzioni di visualizzazione.

Cambiare la rotazione dello schermo, la modalità per voltare le pagine e le opzioni di accessibilità

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Apporta le modifiche desiderate.

Passare a pagine, capitoli e segnalibri diversi

Per spostarti rapidamente tra pagine, capitoli e segnalibri, apri il libro che stai leggendo e segui le istruzioni.

Scorrere tra le pagine
  1. Tocca il centro della pagina.
  2. Fai scorrere il dito per spostarti rapidamente tra le pagine. Puoi anche far scorrere la barra nella parte inferiore dello schermo.
  3. Per tornare alla pagina da cui hai iniziato, sulla barra in alto a sinistra, tocca la miniatura della pagina.
Passare a un'altra pagina

Se conosci il numero di pagina a cui vuoi passare, procedi nel seguente modo:

1. Tocca il centro della pagina.
  2. In alto a destra, seleziona il numero di pagina.
  3. Inserisci il numero della pagina a cui vuoi passare.
Passare a un capitolo, a un segnalibro o a una nota
  1. Tocca il centro della pagina.
  2. In alto a sinistra, tocca il nome del capitolo.
    • Per passare a un capitolo, tocca il nome del capitolo.
    • Per passare a un segnalibro o a una nota, tocca Segnalibri o Note e tocca il segnalibro o la nota che desideri vedere.
Visualizzare i segnalibri recenti

I quattro segnalibri più recenti vengono visualizzati nella barra di avanzamento. Per visualizzare la pagina con segnalibro, tocca il segnalibro.

Leggere su un dispositivo diverso

Se apri il libro su un dispositivo diverso da quello su cui avevi iniziato a leggerlo, il libro si apre automaticamente nel punto in cui eri rimasto. Assicurati:

• Che il dispositivo sia connesso a Internet quando interrompi e inizi la lettura del libro.
  • Di aver eseguito l'accesso allo stesso account per Google Play Libri su entrambi i dispositivi.

Se il libro non si apre alla pagina giusta, prova a scorrere in avanti o indietro e verifica la connessione Wi-Fi.

Nota: se hai trasferito il libro sul dispositivo tramite Adobe Digital Editions, le posizioni delle pagine non si sincronizzano.