Comprar y leer eBooks

Puedes utilizar Google Play Libros para descargar y leer eBooks en diferentes dispositivos. También puedes subir archivos e imprimir libros.

Comprar y descargar eBooks

Puedes buscar y comprar los eBooks disponibles en play.google.com.

1. En tu iPhone o iPad, abre un navegador móvil, como Safari y luego abre play.google.com/store/books.
  2. Inicia sesión en la misma cuenta de Google que usas en la aplicación Google Play Libros.
  3. Busca un eBook o consulta las recomendaciones.
    • Para obtener más información sobre un eBook, toca la imagen de portada.
    • Para descargar el eBook, toca el precio y luego Comprar eBook.
    • Para leer una muestra, toca Muestra.

Importante: No puedes comprar ni alquilar eBooks a través de la aplicación Google Play Libros en un iPhone o un iPad. En su lugar, puedes tocar Añadir a la lista de deseos Añadir a la lista de deseos. Después, completa la compra en un navegador web. Más información sobre tu lista de deseos

Opciones de visualización

Nota: Algunos eBooks solo ofrecen una opción de visualización.

Según el libro, puedes ver los eBooks de dos formas:
  • Páginas originales: lee el libro con un diseño de página fija que suele coincidir con la edición impresa.
  • Secuencia de lectura: cambia las opciones de visualización, como el interlineado o el tipo y tamaño de la fuente.

Consulta cómo cambiar los ajustes de pantalla de un eBook.

Abrir y leer el eBook en la aplicación Google Play

1. En tu iPhone o iPad, descarga la aplicación Play Libros Play Libros sin coste económico.
  2. Abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  3. Inicia sesión en la cuenta de Google que usaste para comprar el eBook.
  4. En la parte inferior derecha, toca Colección.
  5. Selecciona el eBook que quieras.
    • Para cambiar la fuente, el tamaño del texto y otras opciones de formato, ve a la parte superior y toca Opciones de visualización Opciones de visualización.
    • Para ir a un capítulo, un marcador o una nota, ve a la parte inferior, toca Índice Índice y luego selecciona un capítulo o una sección.

Buscar muestras de eBooks por 0 €

1. En tu iPhone o iPad, comprueba que tienes conexión a Internet.
  2. Abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  3. Selecciona una acción:
    • Para ver libros recomendados, toca Página principal.
    • Toca un libro.
    • Para empezar a leer, toca Muestra.
Una vez que hayas descargado un libro, podrás leerlo sin conexión.

Subir archivos e imprimir libros

1. En tu iPhone o iPad, abre la carpeta Archivos.
  2. Toca Abrir con la aplicación Play Libros.
  3. Lee el contenido.
Nota: Solo puedes imprimir eBooks con un ordenador.