Comprar y leer eBooks

Puedes utilizar Google Play Libros para descargar y leer eBooks en diferentes dispositivos. También puedes subir archivos e imprimir libros.

Comprar y descargar eBooks

Puedes buscar y comprar los eBooks disponibles en play.google.com.

1. En tu iPhone o iPad, abre un navegador móvil, como Safari y, a continuación, abre play.google.com/store/books.
  2. Inicia sesión en la misma cuenta de Google que utilizas en la aplicación Google Play Libros.
  3. Busca un eBook o consulta las recomendaciones.
    • Para obtener más información sobre un eBook, toca la imagen de portada.
    • Para descargar el eBook, toca el precio y, a continuación, Comprar eBook.
    • Para leer una muestra, toca Muestra gratuita.

Importante: No puedes comprar ni alquilar eBooks a través de la aplicación Google Play Libros en iPhone y iPad.

Opciones de visualización

Nota: Algunos eBooks solo ofrecen una opción de visualización.

Según el libro, puedes ver los eBooks de dos formas:
  • Páginas originales: lee el libro con un diseño de página fija que suele coincidir con la edición impresa.
  • Secuencia de lectura: cambia las opciones de visualización, como el interlineado o el tipo y tamaño de la fuente.

Consulta cómo cambiar los ajustes de pantalla de un eBook.

Abrir y leer el eBook en la aplicación Google Play

1. En tu iPhone o iPad, descarga la aplicación gratuita Google Play Libros Play Libros.
  2. Abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  3. Inicia sesión en la cuenta de Google que hayas utilizado para comprar el eBook.
  4. En la parte inferior derecha, toca Colección.
  5. Selecciona el eBook que quieras.
    • Para cambiar la fuente, el tamaño de la letra y otras opciones de formato, en la parte superior, toca Opciones de visualización Opciones de visualización.
    • Para acceder a un capítulo, un marcador o una nota, en la parte inferior, toca Índice Índice . Selecciona un capítulo o una sección.

Buscar muestras gratuitas de eBooks

1. En tu iPhone o iPad, comprueba que tienes conexión a Internet.
  2. Abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  3. Selecciona una acción:
    • Para ver libros recomendados, toca Inicio.
    • Toca un libro.
    • Para empezar a leerlo, toca Muestra gratuita.
Una vez que hayas descargado un libro, podrás leerlo sin conexión.

Subir archivos e imprimir libros

Solo puedes subir archivos en ordenadores y dispositivos Android.

Tip: You can only print ebooks using your computer.

Modo oscuro

Para utilizar el modo oscuro en la aplicación Play Libros, debes tener iOS 13 o una versión posterior.
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. Abre Ajustes Ajustes.
  3. Toca Pantalla y brillo.
  4. En la parte superior, toca Oscuro.

Alquilar libros y libros de texto

Puedes alquilar las versiones digitales de algunos libros y libros de texto en Google Play Libros.

Importante: El periodo de alquiler empieza en cuanto haces la compra, aunque no hayas abierto el libro.

1. En tu dispositivo, abre Google Play Libros Play Libros.
  2. Consulta los libros de texto que puedes alquilar o busca uno específico.
  3. Haz clic en el libro que quieras alquilar.
  4. Comprueba que aparece "Alquilar" junto al precio. También puedes consultar cuántos días puedes alquilar el libro.
  5. Para alquilarlo, haz clic en el precio y paga.
  6. Para saber cuánto tiempo de alquiler te queda, ve a tu biblioteca y consulta la portada del libro.

Si el alquiler ha finalizado, aparecerá el mensaje Caducado. Si no has terminado el libro de texto, puedes alquilarlo de nuevo o comprarlo. Podrás seguir viendo tus notas y el texto que hayas destacado.