Leer libros en Google Play

Después de comprar y descargar libros en Google Play, puedes:

• Leer libros online o sin conexión.
  • Leer libros en varios dispositivos.
  • Ir a otra parte del libro.
  • Cambiar la fuente, el brillo y otras opciones de visualización.

Abrir un libro

1. Abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. En la parte inferior, toca Colección Colección.
  3. Para abrir un libro, toca la portada.

Cambiar la fuente, el tamaño de la letra y las opciones de visualización

1. Abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. Abre el libro.
  3. Toca el centro de la página.
  4. En la parte superior derecha, toca Opciones de visualización Opciones de visualización.
    • Para cambiar la fuente, el tamaño de la letra y el interlineado, modifica las opciones que aparecen en la sección Opciones de visualización Opciones de visualización.
    • Para cambiar el brillo, el color del fondo o establecer que la configuración de la pantalla se ajuste según el momento del día, modifica las opciones que aparecen en la sección Ajustes Ajustes.
  5. Para volver a la vista de lectura, toca fuera del cuadro de las opciones de visualización.

Cambiar la rotación de la pantalla, el efecto al pasar de página y las opciones de accesibilidad

1. Abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. Toca Menú Menú a continuación Ajustes.
  3. Haz los cambios que consideres necesarios.

Ver páginas o capítulos concretos y los marcadores

Para moverte rápidamente por las páginas, los capítulos y los marcadores, abre el libro que estés leyendo y sigue los pasos que se indican a continuación:

Hojear páginas
  1. Toca el centro de la página.
  2. Desliza el dedo para hojear las páginas rápidamente. También puedes deslizar la barra situada en la parte inferior de la pantalla.
  3. Para volver a la página en la que empezaste, toca la miniatura de la página situada en la parte superior izquierda de la barra.
Ir a una página concreta

Si sabes a qué número de página quieres acceder, sigue estos pasos:

1. Toca el centro de la página.
  2. En la parte superior derecha, toca el número de la página.
  3. Escribe el número de la página a la que quieres acceder.
Ir a un capítulo, un marcador o una nota
  1. Toca el centro de la página.
  2. En la parte superior izquierda, toca el nombre del capítulo.
    • Para ir a un capítulo, toca su nombre.
    • Para ir a un marcador o una nota, toca Marcadores o Notas y toca el marcador o la nota que quieres ver.
Ver marcadores recientes

Tus cuatro marcadores más recientes se muestran en la barra de progreso. Para ver la página en la que se encuentra el marcador, toca el marcador.

Leer el libro en otro dispositivo

Si empiezas a leer un libro en un dispositivo y, a continuación, lo abres en otro, el libro se abre automáticamente por donde lo dejaste. Comprueba que:

• Tu dispositivo está conectado a Internet cuando dejas de leer y retomas la lectura.
  • Has iniciado sesión en la misma cuenta de Google Play Libros en ambos dispositivos.

Si el libro no se abre por la página correcta, desliza el dedo hacia delante o hacia atrás y comprueba tu conexión Wi-Fi.

Nota: Las posiciones de las páginas no se sincronizan si has transferido el libro al dispositivo con Adobe Digital Editions.