Comprar y leer eBooks

Puedes utilizar Google Play Libros para descargar y leer eBooks en diferentes dispositivos. También puedes subir archivos e imprimir libros.

Comprar eBooks

1. Ve a play.google.com.
  2. Busca un libro.
  3. Para consultar los detalles, como los dispositivos en los que puedes leer el libro: haz clic en el libro y luego Información sobre cómo leer.
  4. Para comprar el libro: haz clic en el precio y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la compra.

Opciones de visualización

Nota: Algunos eBooks solo ofrecen una opción de visualización.

Según el libro, puedes ver los eBooks de dos formas:
  • Páginas originales: lee el libro con un diseño de página fija que suele coincidir con la edición impresa.
  • Secuencia de lectura: cambia las opciones de visualización, como el interlineado o el tipo y tamaño de la fuente.

Consulta cómo cambiar los ajustes de pantalla de un eBook.

Leer eBooks

Al leer eBooks, puedes cambiar la fuente y el tamaño de la letra, así como ir a un capítulo concreto.

En Google Play Libros, abre un eBook.

• Para cambiar la fuente, el tamaño de la letra y el interlineado, modifica las opciones que aparecen en la sección Opciones de visualización Gmail Compose Size icon.
  • Para acceder a un capítulo, un marcador, una nota o una tarjeta de información, haz clic en Índice Índice .

Imprimir libros

Para imprimir eBooks, debes descargarlos en tu ordenador.

Importante: En algunos eBooks, la cantidad de contenido que puedes imprimir está limitada. El editor del libro determina esos límites y pueden variar según el libro en cuestión. Estos límites se conocen como "gestión de derechos digitales" (DRM).