Leer libros en Google Play

Una vez que compras libros en Google Play y los descargas, puedes:

• Leer online o sin conexión.
  • Leer eBooks en varios dispositivos.
  • Ir a una parte diferente del libro electrónico.
  • Cambiar la fuente, el brillo y otras opciones de visualización.

Abrir un eBook

1. Abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. En la parte inferior, toca Colección Colección.
  3. Para abrir un libro electrónico, toca la portada.

Cambiar la fuente, el tamaño de la letra y las opciones de visualización

1. Abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. Abre el libro electrónico.
  3. Toca el centro de la página.
  4. En la parte superior derecha, toca Opciones de visualización Opciones de visualización.
    • Para cambiar la fuente, el tamaño de la letra y el interlineado, modifica las opciones que aparecen en la sección Opciones de visualización Opciones de visualización.
    • Para cambiar el brillo o el color del fondo, modifica las opciones que aparecen en la sección Tono. Si quieres configurar la pantalla para que cambie según la hora del día, toca Ajustes Ajustes
  5. Para volver a la vista de lectura, toca fuera del cuadro de las opciones de visualización.

Cambiar la rotación de la pantalla, el efecto al pasar de página y las opciones de accesibilidad

1. Abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes.
  3. Haz los cambios que quieras.

Acceder a páginas, capítulos y marcadores

Para desplazarte rápidamente por las páginas, los capítulos y los marcadores, abre el libro electrónico que estés leyendo y sigue los pasos que se indican a continuación:

Hojear páginas
  1. Toca el centro de la página.
  2. Desliza el dedo para hojear las páginas rápidamente. También puedes deslizar la barra situada en la parte inferior de la pantalla.
  3. Para volver a la página en la que empezaste, toca la miniatura de la página situada en la parte superior de la barra.
Ir a un capítulo, un marcador o una nota
  1. En la parte inferior, toca Contenido Índice .
  2. Selecciona Capítulos, Marcadores o Notas

Leer el libro en otro dispositivo

Si empiezas a leer un libro electrónico en un dispositivo y lo abres en otro, el libro se abre automáticamente por donde lo dejaste. Comprueba que:

• Tu dispositivo está conectado a Internet cuando dejas de leer y cuando retomas la lectura.
  • Has iniciado sesión en la misma cuenta de Google Play Libros en ambos dispositivos.

Si el libro electrónico no se abre por la página correcta, desliza el dedo hacia delante o hacia atrás y comprueba tu conexión Wi‑Fi.

Nota: Las posiciones de las páginas no se sincronizan si has usado Adobe Digital Editions para transferir el libro al dispositivo.