Comprar y leer eBooks

Puedes utilizar Google Play Libros para descargar y leer eBooks en diferentes dispositivos. También puedes subir archivos e imprimir libros.

Comprar eBooks

1. En tu ordenador, abre Google Play Libros.
  2. Haz clic en Comprar y luego busca el eBook que quieras leer.
  3. Haz clic en el eBook y luego desplázate hacia abajo para consultar detalles como los dispositivos en los que puedes leerlo.
  4. En la parte superior, haz clic en el precio.
  5. Selecciona tu método de pago y haz clic en Comprar eBook.

Opciones de visualización

Nota: Algunos eBooks solo ofrecen una opción de visualización.

Según el libro, puedes ver los eBooks de dos formas:
  • Páginas originales: lee el libro con un diseño de página fija que suele coincidir con la edición impresa.
  • Secuencia de lectura: cambia las opciones de visualización, como el interlineado o el tipo y tamaño de la fuente.

Consulta cómo cambiar los ajustes de pantalla de un eBook.

Leer eBooks

Al leer eBooks, puedes cambiar la fuente y el tamaño de la letra, así como ir a un capítulo concreto.

En Google Play Libros, abre un eBook.

• Para cambiar la fuente, el tamaño de la letra y el interlineado, modifica las opciones que aparecen en la sección Opciones de visualización Gmail Compose Size icon.
  • Para acceder a un capítulo, un marcador, una nota o una tarjeta de información, haz clic en Índice Índice .

Subir archivos

Google Play Libros te permite leer documentos PDF y EPUB. Cuando subes documentos PDF y EPUB a Google Play Libros, puedes leerlos en cualquier dispositivo con Play Libros.

Con los documentos EPUB, también puedes usar marcadores, destacar texto y añadir notas en todos tus dispositivos.

1. En tu ordenador, abre Google Play Libros.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Mis libros.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Subir archivos.
  4. Busca el archivo PDF o EPUB que quieras subir. Haz clic en Seleccionar.
Para ver un archivo que hayas subido, accede a tu biblioteca de libros subidos.

Imprimir libros

Para imprimir eBooks, debes descargarlos en tu ordenador.

Importante: En algunos eBooks, la cantidad de contenido que puedes imprimir está limitada. El editor del libro determina esos límites y pueden variar según el libro en cuestión. Estos límites se conocen como "gestión de derechos digitales" (DRM).

Alquilar libros

1. En tu dispositivo, abre Google Play Libros Play Libros.
  2. Consulta los libros de texto que puedes alquilar o busca uno específico.
  3. Selecciona el libro que quieras alquilar.
    • Para saber si puedes alquilar el libro, comprueba si aparece "Alquilar" junto al precio.
    • Para consultar cuánto dura el alquiler, selecciona "Alquilar" y lee la información que aparece en la ventana emergente.
  4. Para alquilar el libro, selecciona el precio y completa el proceso de pago.
    • El periodo de alquiler comienza cuando compras el libro, aunque no lo abras.
  5. Para saber cuánto tiempo de alquiler te queda, ve a Mis libros y fíjate en la portada del libro.
Nota: Si el periodo de alquiler de un libro ha finalizado, pondrá "Caducado". Si no has terminado de leer el libro, puedes comprarlo o volver a alquilarlo. Si lo alquilas de nuevo, tendrás disponibles tus notas y subrayados anteriores.