Leggere libri con un e-reader

Puoi leggere i libri di Google Play sulla maggior parte degli e-reader. Dovrai scaricarli sul computer e trasferirli sull'e-reader. A tale scopo, scarica l'app Adobe Digital Editions.

Nota: l'ebook che hai acquistato può essere associato solo a un singolo ID Adobe. Si applicano le limitazioni standard del dispositivo.

Trasferire libri da Google Play su un e-reader

1. Scarica Adobe Digital Editions sul computer e segui le istruzioni di installazione.
  2. Apri Google Play Libri.
  3. Fai clic su I miei libri a sinistra.
  4. Sotto il libro che desideri scaricare, fai clic su Altro Altro.
  5. Fai clic su Scarica EPUB (opzione consigliata) o Scarica PDF (opzione sconsigliata, a meno che EPUB non sia disponibile).
  6. Collega l'eReader al computer.
  7. Apri Adobe Digital Editions. Trascina il libro sul nome del dispositivo su cui intendi trasferirlo.

Ricevere assistenza per gli e-Reader più comuni

Elementi incompatibili

• I libri acquistati su Google Play non possono essere letti su dispositivi Amazon Kindle.
  • Non puoi trasferire libri utilizzando un Chromebook.
  • Le evidenziazioni e le note non sono disponibili se leggi i libri su un e-Reader.