Leer libros en un dispositivo electrónico de lectura

Puedes leer libros de Google Play en la mayoría de los lectores electrónicos. Debes descargarlos en el ordenador y transferirlos al dispositivo. Para ello, descarga la aplicación Adobe Digital Editions.

Nota: Los libros electrónicos que compres solo se pueden asociar a un único ID de Adobe. Se aplicarán límites de dispositivos estándar.

Transferir libros de Google Play a un dispositivo electrónico de lectura

1. Descarga Adobe Digital Editions en tu ordenador y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar la aplicación.
  2. Accede a Google Play Libros.
  3. En la parte izquierda, haz clic en Mis libros.
  4. En el libro que quieras descargar, haz clic en Más Más.
  5. Haz clic en Descargar ePub (opción recomendada) o Descargar PDF (no se recomienda esta opción a menos que la versión EPUB no esté disponible).
  6. Conecta el lector electrónico al ordenador.
  7. Abre Adobe Digital Editions. Arrastra el libro al nombre del dispositivo al que quieras transferirlo.

Obtener ayuda relacionada con dispositivos electrónicos de lectura comunes

Qué no funciona

• Los libros comprados en Google Play no funcionan en dispositivos Kindle de Amazon.
  • No se pueden transferir libros con un Chromebook.
  • Las notas y los contenidos destacados no estarán disponibles al leer los libros en un dispositivo electrónico de lectura.