Download e trasferimento di libri su eReader

Per leggere i libri acquistati su Google Play puoi utilizzare eReader che supportano Adobe Digital Editions.

Alcune limitazioni

• I libri acquistati su Google Play non possono essere letti su dispositivi Amazon Kindle.
  • Non puoi trasferire libri utilizzando un Chromebook.
  • Le evidenziazioni e le note non sono disponibili se leggi i libri su un eReader.

Trasferimento di libri da Google Play a un eReader

1. Scarica Adobe Digital Editions sul computer e segui le istruzioni di installazione.
  2. Accedi alle sezione I miei libri di Google Play.
  3. Trova il libro che vuoi scaricare e fai clic su Menu vertical menu.
  4. Fai clic su Scarica EPUB (opzioni consigliata) o Scarica PDF.Qual è la differenza? Il file è adatto se ha estensione .ACSM.
  5. Collega l'eReader al computer.
  6. Apri Adobe Digital Editions. Trascina il libro a sinistra sul nome del dispositivo su cui desideri trasferirlo.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Sei un nuovo utente di Google Play Books? Leggi le informazioni di base

Scopri come goderti i tuoi libri ovunque tu sia.