Ler livros com um e-Reader

Pode ler livros do Google Play na maioria dos e-readers. Tem de os transferir para o computador e, posteriormente, para o e-reader. Para o fazer, transfira a aplicação Adobe Digital Editions.

Nota: o livro eletrónico adquirido só pode ser associado a um único ID da Adobe. Aplicam-se os limites do dispositivo padrão.

Transferir livros do Google Play para o eReader

1. No computador, transfira a aplicação Adobe Digital Editions e siga as instruções de instalação.
  2. Aceda ao Google Play Livros.
  3. No lado esquerdo, clique em Os meus livros.
  4. No livro que pretende transferir, clique em Mais Mais.
  5. Clique em Transferir EPUB (recomendado) ou em Transferir PDF (não recomendado, a não ser que o EPUB esteja indisponível).
  6. Ligue o eReader ao computador.
  7. Abra a aplicação Adobe Digital Editions. Arraste o livro para o nome do dispositivo para onde o pretende transferir.

Nota: nem todos os livros podem ser transferidos.  Verifique a disponibilidade na página de detalhes do livro na Play Store.

Obter ajuda relativa a e-readers comuns

O que não funciona

• Os livros comprados no Google Play não funcionam nos dispositivos Amazon Kindle.
  • Não é possível transferir livros através de um Chromebook.
  • Os realces e as notas não estão disponíveis ao ler livros num eReader.