Scaricare e leggere libri offline

Puoi scaricare un ebook per leggerlo ovunque, anche quando non è presente una connessione a Internet.

Scaricare e leggere libri su un dispositivo

1. Assicurati che il tuo iPhone o iPad sia connesso a Internet.
  2. Visita la pagina play.google.com/store/books su un browser per dispositivi mobili come Safari.
  3. Accedi allo stesso Account Google che usi nell'app Google Play Libri.
  4. Tocca il libro che vuoi scaricare.

Scaricare solo tramite Wi-Fi

Per evitare addebiti relativi ai dati, puoi decidere di scaricare ebook soltanto tramite Wi-Fi. Per attivare o disattivare questa funzionalità:

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto, tocca Menu Menue poi Impostazioni.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Scarica solo tramite Wi-Fi.