Come scaricare libri da Google Play

Puoi scaricare ebook da Google Play Libri per leggerli ovunque, anche quando non disponi di una connessione a Internet.

Scaricare libri per la lettura offline

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri.
  2. Vai alla tua raccolta.
  3. Tocca Scarica Scarica accanto al libro che vuoi scaricare.
  4. Una volta scaricato il libro, viene visualizzata l'icona Scaricato Offline.
Suggerimenti:
  • Su Android (versione 2023.04.17.00 e successive) puoi scaricare più libri contemporaneamente. Tocca e tieni premuto un libro, seleziona altri libri e tocca Scarica Scarica.
  • Per rimuovere i libri scaricati, tocca e tieni premuto per selezionare più libri, quindi tocca Rimuovi download Non disturbare.

Scaricare solo tramite Wi-Fi

Per evitare addebiti relativi ai dati, puoi decidere di scaricare ebook soltanto tramite Wi-Fi.

1. Apri l'app Google Play Libri Play Libri sul telefono o tablet.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Impostazioni Play Libri e poi Scarica solo tramite Wi-Fi.

Salvare i nuovi download su una scheda SD

Prima di iniziare

• La scheda SD deve essere nel formato "Interna" o "Memoria portatile". Le impostazioni e la funzionalità variano in base al telefono. Per ulteriori informazioni, contatta il produttore del dispositivo.
  • Verifica che la scheda SD abbia spazio di archiviazione sufficiente.

Salvare libri su una scheda SD

1. Apri Play Libri Play Libri sul telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o le tue iniziali.
  3. Tocca Impostazioni di Play Libri Impostazioni.
  4. Attiva l'opzione Scarica nuovi libri sulla scheda SD.
Suggerimenti:
  • Se non è possibile scaricarli sulla scheda SD, i libri di Play Libri vengono scaricati automaticamente nella memoria interna.
  • I download precedenti non vengono trasferiti sulla scheda SD. Per spostare i libri scaricati in precedenza sulla scheda SD, attiva l'archiviazione sulla scheda SD, rimuovi il download, quindi scarica nuovamente il libro.