Leggere libri con un e-reader

Puoi leggere i libri di Google Play sulla maggior parte degli e-reader. Dovrai scaricarli sul computer e trasferirli sull'e-reader. A tale scopo, scarica l'app Adobe Digital Editions.

Nota: l'ebook che hai acquistato può essere associato solo a un singolo ID Adobe. Si applicano le limitazioni standard del dispositivo.

Trasferire libri da Google Play su un e-reader

1. Scarica Adobe Digital Editions sul computer e segui le istruzioni di installazione.
  2. Apri Google Play Libri.
  3. Fai clic su I miei libri a sinistra.
  4. Sotto il libro che desideri scaricare, fai clic su Altro Altro.
  5. Fai clic su Scarica EPUB (opzione consigliata) o Scarica PDF (opzione sconsigliata, a meno che EPUB non sia disponibile).
  6. Collega l'eReader al computer.
  7. Apri Adobe Digital Editions. Trascina il libro sul nome del dispositivo su cui vuoi trasferirlo.

Nota: non tutti i libri possono essere scaricati.  Consulta la pagina dei dettagli del libro nel Play Store per scoprire se è disponibile il download.

Ricevere assistenza per gli e-Reader più comuni

Elementi incompatibili

• I libri acquistati su Google Play non possono essere letti su dispositivi Amazon Kindle.
  • Non puoi trasferire libri utilizzando un Chromebook.
  • Le evidenziazioni e le note non sono disponibili se leggi i libri su un e-Reader.