Télécharger des livres sur Google Play

Vous pouvez télécharger des e-books sur Google Play Livres et les lire partout, même sans connexion Internet.

Télécharger des livres pour les lire hors connexion

1. Ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  2. Accédez à votre bibliothèque.
  3. À côté du livre que vous souhaitez télécharger, appuyez sur Télécharger Télécharger.
  4. Une fois le livre téléchargé, l'icône Hors connexion qui s'affiche indique que le livre a été téléchargé.
Astuces :
  • Sur Android (2023.04.17.00 ou version ultérieure), vous pouvez télécharger plusieurs livres à la fois. Appuyez de manière prolongée sur un livre, sélectionnez-en d'autres, puis appuyez sur Télécharger Télécharger.
  • Pour supprimer des livres téléchargés, appuyez de manière prolongée pour sélectionner plusieurs livres, puis appuyez sur Supprimer le téléchargement Ne pas déranger.

Télécharger uniquement via le Wi-Fi

Pour éviter les frais liés à la consommation de données, vous pouvez télécharger des e-books uniquement via le Wi-Fi.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette, ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Paramètres Play Livres puis Télécharger uniquement via Wi-Fi.

Enregistrer les nouveaux téléchargements sur une carte SD

Avant de commencer

• La carte SD doit être formatée en tant que mémoire de stockage interne ou externe. Les paramètres et le fonctionnement varient selon le téléphone. Pour en savoir plus, contactez le fabricant de votre appareil.
  • Vérifiez que votre carte SD dispose d'un espace de stockage suffisant.

Enregistrer des livres sur une carte SD

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Play Livres Play Livres.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou sur vos initiales.
  3. Accédez aux paramètres Play Livres Paramètres.
  4. Activez l'option Télécharger les nouveaux livres sur une carte SD.
Astuces :
  • Si vous ne parvenez pas à télécharger vos livres depuis Play Livres sur votre carte SD, ils seront automatiquement téléchargés dans votre espace de stockage interne.
  • Les téléchargements précédents ne sont pas déplacés sur la carte SD. Pour déplacer des livres précédemment téléchargés vers la carte SD, activez le stockage sur la carte SD, supprimez le téléchargement, puis téléchargez à nouveau le livre.