Cómo descargar y leer libros sin conexión

Puedes descargar un libro electrónico para leerlo en cualquier lugar, incluso cuando no tengas conexión a Internet.

Cómo descargar libros en una computadora

Si quieres descargar libros de Google Play para leerlos sin conexión en una computadora, necesitarás el navegador Google Chrome y la app gratuita de Play Libros de Chrome Web Store.

Cómo consultar si está instalada la app de Google Play Libros para Chrome

1. En tu computadora, abre Chrome Chrome.
  2. En la parte superior del navegador, haz clic en el menú de Apps Google apps.
    • Si no puedes encontrar ese menú, es posible que esté oculta la barra de favoritos. Para mostrar la barra de favoritos, haz clic en el menú de Chrome Menú y luego Favoritos y luego Mostrar barra de favoritos.
  3. Selecciona Web Store chrome store.
  4. Busca "Google Play Libros" y luego haz clic en Agregar a Chrome Agregar app.

Cómo descargar libros para leerlos sin conexión

1. En tu computadora, asegúrate de tener conexión a Internet.
  2. Abre Chrome Chrome.
  3. Haz clic en el menú de Apps Google apps.
    • También puedes ingresar chrome://apps/ en la barra de direcciones.
  4. Selecciona la app de Play Libros Play Libros.
  5. Mueve el mouse sobre un libro.
  6. Marca la casilla ubicada junto a "Permitir acceso sin conexión".

Cómo descargar y transferir libros a un dispositivo electrónico de lectura

1. En tu computadora, descarga Adobe Digital Editions y sigue las instrucciones para instalarlo.
  2. Accede a Google Play Libros.
  3. Haz clic en Mis libros.
  4. En el libro que quieras descargar, haz clic en Más More y luego selecciona Descargar EPUB (opción recomendada) o Descargar PDF.
  5. Conecta tu dispositivo electrónico de lectura a la computadora.
  6. Abre Adobe Digital Editions. Arrastra el libro hasta el nombre del dispositivo al que quieras transferirlo.

Importante: El libro electrónico que compres se puede asociar a un solo ID de Adobe. Se aplicarán los límites de dispositivos estándar. No todos los libros se pueden descargar. Consulta la página de detalles del libro en Play Store para conocer su disponibilidad.