Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus setzen wir derzeit nur eine begrenzte Zahl von Mitarbeitern ein, um die Gesundheit unserer Support-Spezialisten zu schützen. Deshalb kann es etwas länger als sonst dauern, bis ein Mitarbeiter für Sie Zeit hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wenn Sie möchten, können Sie jedoch auch die Hilfe aufrufen

Bücher herunterladen und offline lesen

Sie können ein E-Book herunterladen, damit Sie es auch dann lesen können, wenn Sie keine Internetverbindung haben.

Bücher herunterladen und offline auf Ihrem Computer lesen

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer Ihre Mediathek auf.
  2. Klicken Sie bei dem Buch, das Sie herunterladen möchten, auf „Mehr“ More und dann Exportieren.
  3. Um den gewünschten Dateityp herunterzuladen, klicken Sie auf Als EPUB exportieren oder Als PDF exportieren.
    • Bei EPUB-Dateien: Sie können das Buch mit einer Lese-App wie iBooks oder Adobe Digital Editions lesen.
    • Bei PDF-Dateien: Sie können das Buch mit einem PDF-Reader wie Chrome oder Acrobat Reader lesen.

Tipps:

• Falls Ihr Buch ursprünglich als ASCM-Datei vorlag, können Sie Adobe Digital Editions kostenlos herunterladen, um die EPUB- oder PDF-Datei zu lesen.
  • Einige Verlage lassen das Herunterladen von Dateien nicht zu und ausgeliehene Bücher können ohnehin nicht heruntergeladen werden.
  • Einige große Buchdateien können nicht heruntergeladen werden.

Bücher auf einen E-Reader übertragen

Wichtig: Die meisten Bücher lassen sich nicht auf Kindle-Geräten öffnen.

1. Schließen Sie Ihren E-Reader an den Computer an.
  2. Öffnen Sie Adobe Digital Editions auf Ihrem Computer. Wenn Sie die Software noch nicht haben, können Sie sie kostenlos herunterladen.
  3. Ziehen Sie das Buch auf den Namen des Geräts, auf das Sie es übertragen möchten.

Tipp: Ihr gekauftes E-Book ist mit einer einzelnen Adobe-ID verknüpft. Es gelten die standardmäßigen Beschränkungen für Geräte. Einige Bücher können nicht heruntergeladen werden. Prüfen Sie im Play Store den Abschnitt "Informationen zum Lesen" auf der Detailseite des jeweiligen Buchs.