Download e trasferimento di libri su eReader

Per leggere i libri acquistati su Google Play puoi utilizzare eReader che supportano Adobe Digital Editions.

Alcune limitazioni

• I libri acquistati su Google Play non possono essere letti su dispositivi Amazon Kindle.
  • Non puoi trasferire libri utilizzando un Chromebook.
  • Le evidenziazioni e le note non sono disponibili se leggi i libri su un eReader.

Trasferimento di libri da Google Play a un eReader

1. Scarica Adobe Digital Editions sul computer e segui le istruzioni di installazione.
  2. Accedi alle sezione I miei libri di Google Play.
  3. Trova il libro che vuoi scaricare e fai clic su Menu vertical menu.
  4. Fai clic su Scarica EPUB (opzioni consigliata) o Scarica PDF.Qual è la differenza? Il file è adatto se ha estensione .ACSM.
  5. Collega l'eReader al computer.
  6. Apri Adobe Digital Editions. Trascina il libro a sinistra sul nome del dispositivo su cui desideri trasferirlo.