Come scaricare libri da Google Play

Puoi scaricare ebook da Google Play Libri per leggerli ovunque, anche quando non disponi di una connessione a Internet.

Come scaricare ebook sul computer

1. Visita il sito play.google.com.
  2. In alto a destra, fai clic sulla tua immagine del profilo.
  3. Fai clic su Raccolta e dispositivi e poi Libri.
  4. Accanto al libro che vuoi scaricare, fai clic su Altro More e poi Esporta e poi Scarica EPUB o Scarica PDF.
    • Se il file è in formato ASCM: devi scaricare un software aggiuntivo per leggere il libro. Scarica e installa Adobe Digital Editions.
    • Se il file è in formato EPUB: puoi leggere il libro con un'app per la lettura come iBooks o Adobe Digital Editions.
    • Se il file è in formato PDF: puoi leggere il libro con un lettore di PDF come Chrome o Acrobat Reader.

Suggerimenti:

• Se in origine il tuo libro era un file ASCM, per leggere il file EPUB o PDF, scarica Adobe Digital Editions senza costi aggiuntivi.
  • Alcuni editori non consentono di scaricare i file. Non è possibile scaricare libri noleggiati.
  • Non è possibile scaricare alcuni file di libri di grandi dimensioni.

Trasferire i libri scaricati sull'ereader

Importante: non puoi aprire la maggior parte dei libri scaricati da Google Play su un dispositivo Kindle.

1. Collega l'e-reader al computer.
  2. Sul computer, apri Adobe Digital Editions. Se non l'hai ancora fatto, puoi scaricarlo senza costi.
  3. Trascina il libro sul nome del dispositivo su cui vuoi trasferirlo.

Suggerimento: l'ebook che hai acquistato è associato a un singolo ID Adobe. Vengono applicati i limiti dei dispositivi standard. Alcuni libri non sono supportati per il download. Controlla la sezione "Informazioni sulla lettura" della pagina del libro nel Play Store per verificarne la disponibilità.