Télécharger et transférer des livres vers des lecteurs de livres numériques

Vous pouvez utiliser des lecteurs de livres numériques compatibles avec Adobe Digital Editions pour lire des livres que vous avez achetés sur Google Play.

Restrictions

• Les livres achetés sur Google Play ne sont pas accessibles sur les Kindle d'Amazon.
  • Vous ne pouvez pas transférer de livres à l'aide d'un Chromebook.
  • Le texte mis en surbrillance et les notes ne sont pas disponibles lorsque vous lisez vos livres sur un lecteur de livres numériques.

Transférer des livres de Google Play vers votre lecteur de livres numériques

1. Sur votre ordinateur, téléchargez Adobe Digital Editions et suivez les instructions pour l'installer.
  2. Accédez à Mes livres sur Google Play.
  3. Passez la souris sur le livre que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur Menu vertical menu.
  4. Cliquez sur Télécharger le fichier EPUB (recommandé) ou Télécharger le fichier PDF. Quelle est la différence ? Les fichiers avec une extension .ACSM ne posent pas problème.
  5. Connectez votre lecteur de livres numériques à votre ordinateur.
  6. Ouvrez Adobe Digital Editions. Faites glisser le livre vers la gauche, sur le nom de l'appareil sur lequel vous souhaitez le transférer.