Cómo descargar libros en Google Play

Puedes descargar eBooks en Google Play Libros y leerlos en cualquier lugar, incluso sin conexión a Internet.

Descargar libros para leerlos sin conexión

1. Abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. Ve a tu biblioteca.
  3. Junto al libro que quieras descargar, toca Descargar Descargar.
  4. Cuando se haya descargado el libro, aparecerá el icono de archivo descargado Sin conexión.
Notas:
  • En Android (versión 2023.04.17.00 y posteriores), puedes descargar varios libros a la vez. Mantén pulsado un libro, selecciona más libros y, a continuación, toca Descargar Descargar.
  • Para eliminar varios libros descargados, mantén pulsado un libro, selecciona más libros y toca Eliminar descarga No molestar.

Descargar solo con una conexión Wi‑Fi

Para evitar que se apliquen cargos por el uso de datos, puedes elegir si quieres descargar eBooks únicamente a través de redes Wi‑Fi.

1. En tu teléfono o tablet, abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil.
  3. Toca Ajustes y luego Descargar solo por Wi‐Fi.

Guardar las nuevas descargas en una tarjeta SD

Antes de empezar

• La tarjeta SD debe estar formateada como almacenamiento interno o almacenamiento portátil. Los ajustes y la funcionalidad varían según el teléfono. Para obtener más información, ponte en contacto con el fabricante de tu dispositivo.
  • Comprueba si tu tarjeta SD tiene suficiente espacio de almacenamiento.

Guardar libros en una tarjeta SD

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Play Libros Play Libros.
  2. Arriba a la derecha, toca tu imagen de perfil o tus iniciales.
  3. Toca el icono de ajustes de Play Libros Ajustes.
  4. Activa la opción Guardar libros nuevos en la tarjeta SD.
Notas:
  • Si Play Libros no puede descargar contenido en tu tarjeta SD, lo descarga automáticamente en el almacenamiento interno.
  • Las descargas anteriores no se transfieren a la tarjeta SD. Para mover libros descargados a la tarjeta SD, activa el almacenamiento de la tarjeta SD, elimina la descarga y vuelve a descargar el libro.