Descargar libros y transferirlos a dispositivos electrónicos de lectura

Puedes utilizar dispositivos electrónicos de lectura que funcionen con Adobe Digital Editions para leer libros que hayas comprado en Google Play.

Algunas restricciones

• Los libros comprados en Google Play no funcionan en dispositivos Kindle de Amazon.
  • No se pueden transferir libros con un Chromebook.
  • Las notas y los contenidos destacados no estarán disponibles al leer los libros en un dispositivo electrónico de lectura.

Transferir libros de Google Play a tu dispositivo electrónico de lectura

1. Descarga Adobe Digital Editions en tu ordenador y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para realizar la instalación.
  2. Accede a Mis libros en Google Play.
  3. Encuentra el libro que quieras descargar y ve al menú vertical menu.
  4. Haz clic Descargar ePub (opción recomendada) o Descargar PDF (¿cuál es la diferencia?). Puedes descargar el archivo si tiene la extensión.ACSM.
  5. Conecta el dispositivo electrónico de lectura al ordenador.
  6. Abre Adobe Digital Editions. Arrastra el libro hasta el nombre del dispositivo de la izquierda al que quieras transferirlo.