Comprar e ler e-books

Você pode usar o Google Play Livros para fazer o download e ler e-books em mais de um dispositivo. Também é possível fazer upload de arquivos e imprimir livros.

Comprar e-books

1. Acesse play.google.com.
  2. Procure ou pesquise um livro.
  3. Para conferir detalhes, como em quais dispositivos você pode ler, clique no livro e Informações de leitura.
  4. Para comprar o livro: clique no preço e siga as instruções exibidas na tela para concluir a compra.

Opções de visualização

Dica: nem todos os e-books oferecem mais de uma opção de visualização.

Dependendo do livro, o e-book será exibido destas formas:
  • Páginas originais: leia o livro em um layout de página fixa que geralmente corresponde à edição impressa.
  • Texto corrido: altere as opções de exibição, como fonte, tamanho do texto e espaçamento entre linhas.

Saiba como alterar as configurações de exibição de um e-book.

Ler e-books

É possível alterar a fonte, o tamanho do texto e pular para capítulos ao ler e-books.

No Google Play Livros, abra um e-book.

• Para alterar a fonte, o tamanho do texto ou outra formatação, clique em Opções de exibição Gmail Compose Size icon.
  • Para pular até um capítulo, marcador de página, nota ou card de informações, toque em Índice Índice .

Imprimir livros

Para imprimir um e-book, você precisará fazer o download do título no seu computador.

Importante: há limites de impressão para alguns e-books. Esses limites são definidos pelo editor do livro e variam de acordo com o livro específico. Eles são chamados de Gerenciamento de direitos digitais (DRM, na sigla em inglês).