Acquistare e leggere ebook

Puoi utilizzare Google Play Libri per scaricare e leggere ebook su più dispositivi. Puoi anche caricare file e stampare libri.

Acquistare ebook

1. Visita il sito play.google.com.
  2. Sfoglia o cerca un libro.
  3. Per verificare i dettagli, ad esempio su quali dispositivi puoi leggere il libro: fai clic sul libro e poi Informazioni sulla lettura.
  4. Per acquistare il libro: fai clic sul prezzo, quindi segui le istruzioni sullo schermo per completare l'acquisto.

Opzioni di visualizzazione

Suggerimento: non tutti gli ebook offrono più di un'opzione di visualizzazione.

A seconda del libro, puoi visualizzare un ebook come:
  • Pagine originali: leggi il libro in un layout a pagina fissa che solitamente corrisponde all'edizione cartacea.
  • Testo scorrevole: modifica le opzioni di visualizzazione come carattere, dimensioni del testo e interlinea.

Scopri come modificare le impostazioni di visualizzazione di un ebook.

Leggere ebook

Puoi cambiare il carattere, le dimensioni del testo e passare ai capitoli durante la lettura degli ebook.

Apri un ebook su Google Play Libri.

• Per cambiare il carattere, le dimensioni del testo o altri elementi di formattazione, fai clic su Opzioni di visualizzazione Gmail Compose Size icon.
  • Per passare a un capitolo, a un segnalibro, a una nota o a una scheda informativa, fai clic su Sommario Sommario .

Stampare i libri

Per stampare un ebook, devi scaricare l'ebook sul tuo computer.

Importante: per alcuni ebook esistono dei limiti relativi alla quantità di contenuti che è possibile stampare. Questi limiti sono stabiliti dall'editore del libro e variano a seconda del libro specifico. Questi limiti sono noti come protezione DRM (Digital Rights Management).