Dispositivos compatíveis

Confira na lista abaixo se o dispositivo funciona com o Google Play. Os dispositivos estão organizados em ordem alfabética (A-Z) pelo nome do fabricante.

Lista completa de dispositivos compatíveis

Procurar seu dispositivo

Abra o arquivo e use os seguintes comandos para pesquisar seu dispositivo.

• Windows ou Chrome OS: Ctrl + F
  • Mac: Command + F
  • Dispositivo móvel: Menu e Localizar na página ou um toque em Pesquisar Pesquisar (dependendo do app usado para acessar a lista)

Observações:

Se o dispositivo não estiver na lista, talvez ele tenha sido lançado recentemente ou não funcione com o Google Play. Se você precisar de mais informações sobre a compatibilidade do dispositivo com o Google Play, entre em contato com o fabricante.