Dispositivi supportati da Google Play

Per scoprire se il tuo dispositivo è compatibile con Google Play, consulta l'elenco dei dispositivi supportati. I dispositivi sono elencati in ordine alfabetico (A-Z) in base al nome del produttore.

Elenco completo dei dispositivi che utilizzano Google Play

Cercare il proprio dispositivo

Apri il file e usa i seguenti comandi per cercare il tuo dispositivo.

• Windows o Chrome OS: Ctrl + F
  • Mac: Comando + F
  • Dispositivo mobile: Menu e poi Trova nella pagina oppure tocca l'icona per la ricerca Cerca. La procedura potrebbe variare in base al dispositivo utilizzato.

Note:

• Per trovare il modello o il numero della build sul tuo dispositivo Android, apri l'app Impostazioni e poi Informazioni sul telefono o Informazioni sul tablet.
  • Sono supportati soltanto i dispositivi con certificazione Play Protect. Scopri come controllare lo stato di certificazione del dispositivo qui.

Se il tuo dispositivo non è presente nell'elenco, è possibile che sia appena uscito o che non supporti Google Play. Se hai bisogno di ulteriori informazioni per sapere se il tuo dispositivo supporta Google Play, contatta il produttore.