Appareils pris en charge par Google Play

Pour découvrir si votre appareil est compatible avec Google Play, consultez la liste des appareils pris en charge. Les appareils sont classés en ordre alphabétique (de A à Z), par nom du fabricant.

Liste complète des appareils qui utilisent Google Play

Rechercher votre appareil

Ouvrez le fichier et utilisez les commandes suivantes pour rechercher votre appareil.

• Windows ou Chrome OS : Ctrl + F
  • Mac : Commande + F
  • Appareil mobile : Menu puis Rechercher sur la page, ou touchez Rechercher Rechercher. Cette fonction peut varier en fonction de l'application utilisée pour afficher la liste.

Remarques :

• Pour trouver le numéro de modèle ou de version sur votre appareil Android, accédez à l'application Paramètres puis À propos du téléphone ou À propos de la tablette.
  • Seuls les appareils certifiés Play Protect sont pris en charge. Découvrez comment afficher l'état de certification de votre appareil ici.

Si votre appareil ne figure pas sur la liste, il est peut-être trop récent, ou il n'est peut-être pas compatible avec Google Play. Pour en savoir plus sur la compatibilité de votre appareil avec Google Play, communiquez avec son fabricant.