Dispositivos compatibles con Google Play

Para saber si puedes usar Google Play en tu dispositivo, consulta la lista de dispositivos compatibles, que se muestran en orden alfabético (de la A a la Z) por nombre de fabricante.

Lista completa de dispositivos que usan Google Play

Busca tu dispositivo

Abre el archivo y usa los siguientes comandos para buscar tu dispositivo.

• Windows o Sistema operativo Chrome: Ctrl + F.
  • Mac: Comando + F
  • Dispositivo móvil: Menú y luego Buscar en la página o presiona Buscar Buscar. Estas opciones pueden variar según la app que uses para ver la lista.

Notas:

• Para encontrar el modelo o el número de compilación en tu dispositivo Android, ve a la app de Configuración y luego Acerca del teléfono o Acerca de la tablet.
  • Solo se admiten los dispositivos que cuenten con la certificación de Play Protect. Obtén más información para ver el estado de certificación de tu dispositivo.

Si el dispositivo no aparece en la lista, puede deberse a que se lanzó recientemente o no es compatible con Google Play. Si necesitas más información acerca de la compatibilidad del dispositivo con Google Play, comunícate con el fabricante correspondiente.