La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Dispositivos compatibles con Google Play

Para saber si tu dispositivo es compatible con Google Play, consulta la lista de dispositivos compatibles. Los dispositivos aparecen ordenados alfabéticamente (A‑Z) por el nombre del fabricante.

Lista completa de dispositivos que usan Google Play

Buscar tu dispositivo

Abre el archivo y utiliza los siguientes comandos para buscar tu dispositivo.

• Windows o Chrome OS: Ctrl + F
  • Mac: Comando + F
  • Dispositivo móvil: ve al menú y luego toca Buscar en la página, o pulsa el icono de búsqueda Buscar. Este icono puede variar en función de la aplicación que utilices para ver la lista.

Notas:

Si tu dispositivo no está en la lista, es posible que sea un modelo reciente o que no sea compatible con Google Play. Si necesitas más información para saber si puedes utilizar Google Play en tu dispositivo, ponte en contacto con su fabricante.