Appareils compatibles avec Google Play

Pour savoir si votre appareil est compatible avec Google Play, consultez la liste des appareils compatibles. Les appareils sont classés par ordre alphabétique (de A à Z) en fonction du nom du fabricant.

Liste complète des appareils qui utilisent Google Play

Rechercher votre appareil

Ouvrez le fichier, puis utilisez les commandes suivantes pour rechercher votre appareil.

• Windows ou Chrome OS : Ctrl+F
  • Mac : Commande+F
  • Appareil mobile : appuyez sur Menu puis > Rechercher sur la page ou sur l'icône Rechercher Rechercher. La commande varie selon l'application utilisée pour afficher la liste.

Remarques :

• Pour trouver le modèle ou le numéro de build sur votre appareil Android, accédez à l'application Paramètres puis À propos du téléphone ou À propos de la tablette.
  • Seuls les appareils certifiés Play Protect sont compatibles. Découvrez comment vérifier l'état de la certification de votre appareil.

Il est possible que votre appareil ne figure pas sur la liste s'il est trop récent ou s'il n'est pas compatible avec Google Play. Pour en savoir plus sur la compatibilité de votre appareil avec Google Play, contactez le fabricant.