Falta la aplicación Google Play Store en el dispositivo

El sistema operativo Android es de código abierto, es decir, que cualquier fabricante puede utilizar Android en sus dispositivos. Sin embargo, la aplicación Google Play solo está disponible en los dispositivos que superan los requisitos de compatibilidad de Google. Los fabricantes deben obtener una licencia de Google para instalar la aplicación Google Play Store en sus dispositivos.

Si no tienes la aplicación Google Play Store y tu dispositivo no aparece en la lista de dispositivos admitidos de Google Play, es probable que no puedas utilizar Google Play en tu dispositivo por el momento.

Si necesitas más información para saber si tu dispositivo puede utilizar Google Play, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para obtener asistencia adicional.