Devolver juegos y aplicaciones de pago

Después de comprar una aplicación o un juego en Google Play, tienes dos horas para realizar una devolución y recibir el reembolso completo de la compra.

Si el período de devolución ha finalizado, te recomendamos que te pongas en contacto directamente con el desarrollador de la aplicación. Puedes encontrar la información de contacto del desarrollador de una aplicación en la página de detalles de la aplicación o del juego en Google Play.

Ten en cuenta que no puedes devolver una aplicación o un juego más de una vez.

Devolver una aplicación o un juego en las dos horas siguientes a la compra

Con tu dispositivo móvil
  1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play Store.
  2. Toca el icono de menú Google Play Store Menu Icon y selecciona Mi cuenta.
  3. Selecciona la aplicación o el juego que quieres devolver y toca Obtener reembolso.
  4. Sigue las instrucciones para completar el reembolso y desinstalar el juego o la aplicación.

Cuando haya finalizado el período de devolución, aparecerá el botón Desinstalar en vez del botón de reembolso. Si seleccionas Desinstalar, la aplicación se eliminará del dispositivo, pero no recibirás ningún reembolso.

Con Android TV
  1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play Store.
  2. Selecciona la aplicación que quieras cancelar.
  3. Selecciona la opción de reembolso.

Cuando haya finalizado el período de devolución, aparecerá el botón Desinstalar en vez del botón de reembolso. Si seleccionas Desinstalar, la aplicación se eliminará del dispositivo, pero no recibirás ningún reembolso.

Con tu ordenador
  1. Accede a Google Play con un navegador web.
  2. Haz clic en el icono de rueda dentada Settings y selecciona Mi cuenta.
  3. Haz clic en el icono de menú Menu situado junto a la aplicación o juego que te gustaría devolver.
  4. Selecciona Informar de un problema > Quiero solicitar un reembolso.
  5. Describe el motivo por el que quieres solicitar un reembolso y haz clic en Enviar.
If you'd prefer to call us directly, you can reach us on our 24/7 toll-free number