Kostenpflichtige Apps und Spiele zurückgeben

Bei Google Play gekaufte Apps und Spiele können innerhalb von zwei Stunden nach dem Kauf zurückgegeben und komplett erstattet werden.

Wenn die Rückgabefrist abgelaufen ist, empfehlen wir, den App-Entwickler direkt zu kontaktieren. Sie finden die Kontaktinformationen der App-Entwickler auf der Detailseite der App bei Google Play.

Beachten Sie, dass Sie eine App oder ein Spiel nur einmal zurückgeben können.

App oder Spiel innerhalb von zwei Stunden nach dem Kauf zurückgeben

Mobilgerät
  1. Öffnen Sie die Google Play Store App Google Play Store.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol Google Play Store Menu Icon und wählen Sie Mein Konto aus.
  3. Wählen Sie die betreffende App oder das betreffende Spiel aus und tippen Sie anschließend auf Erstattung.
  4. Folgen Sie der Anleitung, um die Erstattung abzuschließen und die App oder das Spiel zu deinstallieren.

Wenn die Rückgabefrist abgelaufen ist, sehen Sie die Schaltfläche Deinstallieren statt der Schaltfläche Erstattung. Wenn Sie Deinstallieren auswählen, wird die App von Ihrem Gerät entfernt, Sie erhalten jedoch keine Erstattung.

Android TV
  1. Öffnen Sie die Google Play Store App Google Play Store.
  2. Wählen Sie die App aus, die Sie stornieren möchten.
  3. Wählen Sie Erstattung.

Wenn die Rückgabefrist abgelaufen ist, sehen Sie die Schaltfläche Deinstallieren statt der Schaltfläche Erstatten. Wenn Sie Deinstallieren auswählen, wird die App von Ihrem Gerät entfernt, Sie erhalten jedoch keine Erstattung.

Computer
  1. Rufen Sie Google Play in einem Webbrowser auf.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol Settings > Mein Konto.
  3. Klicken Sie neben der App oder dem Spiel, die bzw. das Sie zurückgeben möchten, auf das Menüsymbol Menu.
  4. Wählen Sie Problem melden > Ich möchte eine Erstattung beantragen.
  5. Beschreiben Sie den Grund für die Erstattung und klicken Sie dann auf Senden.
If you'd prefer to call us directly, you can reach us on our 24/7 toll-free number

Wie hilfreich ist dieser Artikel:

Das Feedback wurde aufgezeichnet. Vielen Dank!
  • Überhaupt nicht hilfreich
  • Nicht sehr hilfreich
  • Einigermaßen hilfreich
  • Hilfreich
  • Sehr hilfreich