Error: "El archivo de paquete no se ha instalado correctamente"

Si aparece el mensaje de error "El archivo de paquete no se ha firmado correctamente", significa que tu dispositivo no corresponde a una versión para usuarios. Si tu dispositivo corresponde a una versión de prueba con "test-keys" en la descripción de la versión, no podrás instalar la actualización de Google Play Music desde Google Play por el momento.